Юридический адрес с почтовым обслуживанием в Москве

Для регистрации и дальнейшей законной деятельности компании, независимо от ее организационно-правовой формы, потребуется юридический адрес. Органы государственного контроля используют адрес регистрации фирмы – юридический — для отправки извещений и официальной документации, отчетов и проч. Нередко юридический и фактический адреса фирмы не совпадают, что может стать источником серьезных проблем. Так, если письма из государственных инстанций (например, из налоговой инспекции) возвращаются отправителю по причине отсутствия адресата, последнего могут ждать неприятные последствия: блокировка расчетного счета, штрафные санкции.

Надежное предложение от «Авиком»

Для случаев, когда юридический адрес отличается от координат фактического нахождения компании, ООО «Авиком» предлагает эффективный формат почтового сервиса: юридический адрес с почтовым обслуживанием в Москве. Доверив нам работу с корреспонденцией, вы можете быть уверены в своевременном получении всех писем, предписаний, телеграмм и других важных сообщений, как из государственных инстанций, так и от контрагентов.

В рамках услуги «Юридический адрес с почтовым обслуживанием» осуществляется:

  • прием почтовых отправлений в отделении почтовой связи или по указанному юридическому адресу;
  • извещение о поступающей корреспонденции;
  • конфиденциальное хранение корреспонденции;
  • доставка корреспонденции по адресу фактического нахождения офиса организации – адресата;
  • экспресс почта.

Мы также организуем своевременную доставку писем из вашего офиса в отделение почтовой связи. По договоренности возможно предоставление дополнительных почтовых услуг, способствующих оптимизации внешнего документооборота вашей компании.

Юридический адрес с почтовым обслуживанием по индивидуальной программе

С каждым Клиентом работает персональный менеджер, разрабатывается индивидуальная схема обработки почтовой корреспонденции, с учетом сроков, выделенного бюджета и особых пожеланий Заказчика. Партнерство с «Авиком» позволит сотрудникам вашей фирмы заниматься решением первостепенных рабочих вопросов, не теряя времени на посещение почтового отделения и простаивание очередей за корреспонденцией. А для бизнеса сэкономленное время – сэкономленные деньги!

Юридический адрес с почтовым обслуживанием в Москве – это эффективный современный формат почтового аутсорсинга от «Авиком». Он дает возможность компании, использующей арендованный юридический адрес, обезопасить себя от проблем, неизбежно возникающих при несоблюдении требований контролирующих инстанций или партнеров по бизнесу, использующих для обмена информацией традиционную почтовую связь. Профессиональный подход «Авиком» гарантирует своевременность, конфиденциальность и абсолютную партнерскую надежность.

Контактная информация

Адрес: г. Москва
ул.Маршала Малиновского, 6к1

Тел/факс: +7 (495) 508-22-04, +7 (495) 626-21-27

E-mail: info@pochta-avicom.ru

График работы: Пн - Чт: 9.00 - 17.00 Пт: 9.00 - 15.00
Сб - Вс: выходные

Как добраться