Статьи

Доверенность на получение почты

Доверенность на получение почты – это письменно оформленное право законного представителя физического или юридического лица на получение корреспонденции в отделениях почтовой связи. Такой документ необходим в случаях, когда адресат по каким-либо причинам не может самостоятельно забрать письма.

Читать далее

Доставка корреспонденции из почтового отделения

Несмотря на активное развитие цифровых технологий, почтовые услуги не потеряли своей актуальности. Особенно зависимыми от этого традиционного вида связи остаются организации: почти ежедневно возникает необходимость получить или отправить деловые письма, бандероли, отчетную документацию и другую корреспонденцию.

Читать далее

Доставка писем с почты

Современные темпы жизни диктуют свои условия: скорость обмена информацией является одним из главных факторов успеха в работе любой организации. Однако традиционные формы почтовой связи не спешат уступать место цифровым технологиям.

Читать далее

Доставка почты в офис из почтового отделения

Чтобы доставка почты из почтового отделения не отнимала время у сотрудников вашей компании, воспользуйтесь современным почтовым обслуживанием, которое предлагает ООО «Авиком»

Читать далее

Почтовые услуги для юридических лиц

Компания «Авиком» предлагает эффективные почтовые услуги для юридических лиц – современные решения для бизнеса. Так, если юридический адрес вашей фирмы отличается от адреса ее фактического местонахождения, мы обеспечим получение почтовых сообщений, конфиденциальное хранение и своевременную доставку их в офис Заказчика.

Читать далее

Процедура и проблемы получения почты

Какой бы современной, технически оснащенной и «продвинутой» ни была организация, осуществляющая деятельность на территории России, ей не удастся избежать взаимодействия с традиционной почтой...

Читать далее

Юридический адрес с почтовым обслуживанием в Москве

Для регистрации и дальнейшей законной деятельности компании, независимо от ее организационно-правовой формы, потребуется юридический адрес. Для случаев, когда юридический адрес отличается от координат фактического нахождения компании, ООО «Авиком» предлагает эффективный формат почтового сервиса: юридический адрес с почтовым обслуживанием в Москве.

Читать далее

Контактная информация

Адрес: г. Москва
ул.Маршала Малиновского, 6к1

Тел/факс: +7 (495) 508-22-04, +7 (495) 626-21-27

E-mail: info@pochta-avicom.ru

График работы: Пн - Чт: 9.00 - 17.00 Пт: 9.00 - 15.00
Сб - Вс: выходные

Как добраться